878nswe Lapka Капец у Мыша дочери взрослые Хотя мой тоже порывается пожениться, я не даю не даешь жениться на дочери Мыша 🙄
Dream 878nswe Дрим привет! Как ты там? как и хотела, на колесах? Привет. По разному: на поездах, на автобусах, на самолетах)
Rose-gilday А мы седня купались цельный день. Вторниковый ураган нанес водорослей, как болото теперь по берегу и в воде. Люди увязают, кто-то по колено проваливается. Ничо все природа-мать. Зато при возвращении доиой хорошо ноги от песка отмываются, как мочалкой трешь об волоросли.
Alex210974 Dream По разному: на поездах, на автобусах, на самолетах) Я так понимаю, будет что рассказать, жду с нетерпением 👆
Alex210974 Rose-gilday Зато при возвращении доиой хорошо ноги от песка отмываются, как мочалкой трешь об волоросли. Нет худа без добра 👆
Alex210974 Lapka Нас переименовали? Конкретно я переименовал, ибо с конкурирующего ресурса здесь остались только Роуз и Дримка, нефиг его здесь даже упоминать 👆
Alex210974 Кстати, очень надеюсь, что после сегодняшнего сабантуя, граждане и сюда подтянутся 👆 Честно говоря, общение в Ватсапе ничем не отличается от этого “чатика”, по сути.
Alex210974 Rose-gilday про сабантуй Было очень круто 👆 “Интимные подробности” расскажем уже при встрече 🍻
Rose-gilday Alex210974 ну когда Лапка в компании, это всегда с огоньком, ну и как здорово что “все мы здесь сегодня собрались”. Завидоваю
Rose-gilday Alex210974 “Доктор должен был, но отказался” А зря, должна же быть минута славы) жалеть будет всю жись