Mak Alex210974 привет, Алекс!!! Рад что вы продолжаете встречаться в офлайне!!! 25-го обязательно подскочу на пивуофлейм
Alex210974 Mak Буду ждать деталей в офлайне 25.06 Локация будет майская, но Роуз завтра-послезавтра, ещё продублирует, в календаре встреч👆
Mak Alex210974 Буду рад встрече. Будет о чём поговорить…. О да!!! Будет о чем поговрить… [ухмылка_люцефера]
Rose-gilday Завидовать буду вам всем. Макыч наверно как всегда зажигалка) С Лапкой это будет адская смесь)
Lapka Приветствую 👋 Алекс ну да про каркарыча, кто еще на ровном месте плюсы раскидывает Колобок недоволен 👆
Alex210974 Lapka на ровном месте плюсы раскидывает На фоне отпускного беспробудного пьянства, как я понял 👆
Mak Я смотрю ,вы все тут в Мастера, да в Магистры перевоплотились!!! А я - какой-то левый гость… ОбЫдно, А?!? Нука колитесь, где тут в сенсеев учат?
Lapka Rose-gilday Макыч наверно как всегда зажигалка) С Лапкой это будет адская смесь) Заинтриговали 🤔🤔🤔
Alex210974 Rose-gilday Макыч наверно как всегда зажигалка) Сейчас Дримка, в чатике, как раз вспоминала наш с ним зажигательный вечер, в Пожарке 2.0😂
Lapka Mak Не бойся! Я ласковый и нежный ЗВЕРРРРРЬ… Макбуков бояться - на леново сидеть ) Всем добрых.
Rose-gilday Лапка, ты настроилась смотреть “Холоп 3”? или он у вас на экранах еще пока не идет? У нас уже заявлен. Не блаходари)))
Alex210974 Rose-gilday “Холоп 3” Уже даже я посмотрел 👆 Завтра не забудь анонс, в календаре встреч, оформить, пожалуйста.
Lapka Rose-gilday Конечно я посмотрела ☺️ Он намного лучше второго, но первый это ❤️ И это первый холоп, где Ми не озвучивали