Alex210974 Rose-gilday Как у вас хватает душевных ресурсов смотреть футбол? По факту, вот прям в прямом эфире, было отсмотрено матчей 6, те которые шли в уподобаемое время, остальное в виде обзоров 👆
Rose-gilday Alex210974 у нас в чате миллениалы глумились всю дорогу над Кришту. Все за Месси. Злые, злые
Alex210974 Сегодня, по пути на работу, с работы, заценил новый альбом Ролингов и это было хорошо 👆 Фиг знает, что делает со своим голосом Джагер, но звучит до сих пор достойно 👍
Rose-gilday Alex210974 уже как минимум 3 - группы и отдельных исполнителей знаю, которых предпочитаешь слушать. Колдплей, Роллинги и Тейлор Свифт. Мне надо послушать новый Альбом Мадонны. Я не фанатка, но там электронка…
Rose-gilday Прослушала альбом сейчас. Не вау. Что-то дрим хаус розовые сопли, имхо. 4 и 12 трек пойдут, ладно
Alex210974 Rose-gilday Лучше глянь, “Приглашение” 2026 года. Пинелопу Круз, в образе блондинки, увидишь не часто, да и вообще весёленькое кинцо 👆
Rose-gilday Alex210974 а я же уже отписалась в теме, что глянула. Сходила, да. Хотела еще на Рассела Кроу сходить. Ночной бизнес. Про клубы))