admin Rose-gilday Тоже втихаря боле за Аргентину, но знал что Испанцы вытащат Джокера и они угадали с ним. Надеюсь Испания не напьется вусмерть и продолжит делать не только футбол, но и кафель. Мой любимый испанец Луи де Фюнес, и второй Жан Рено. Только Тссссссссссс…
Rose-gilday admin тссссс. Мой любимый испанец Джулиан Касабланкас, тот, что вокалист инди-группы The Strokes. Но уверена, что их в Казахстан не приглОсят
Alex210974 Alex210974 Продолжим наблюдение, в динамике, потом будем делать выводы 👆 Месяц назад имели 👇 Сегодня 👇 Произведём расчёт, синьор Буратино 👇 Открытых тем - 5 ; +5 Сообщений - 9191 (примерно 300 в сутки) ; 6964 (примерно 230 в сутки) Новых пользователей (после открытия регистрации) - 14 ; +25 При этом, при наличии более 1500 тем, активны около 40 ; теперь эта цифра ближе к 30-ти Наблюдаем дальше 👆
Alex210974 Lapka Ну получается, количество потихоньку растет Активность ресурса падает, а это основной показатель, имхо 👆
Alex210974 Rose-gilday Привет. Как вы? Всё чаще тебя вспоминаем, ибо от твоего приезда зависит следующая встреча 👆
Lapka Скорейшего выздоровления Это какой то ковид мутированный, я в марте в больнице лежала, голос пропал от слова совсем 10 дней что -то капали, появился
Alex210974 Rose-gilday Я приехала С приехалом, выздоравливай 👆 И тебе нужно срочно в наш чатик, дабы быть в курсе всех событий….
Rose-gilday Lapka жить буду, отошла) не в мир иной, а отошла от вируса) В пятницу с вами буду тусить. Правда, как алматинцы тусят, это как сектанты, тихо так. Нет чтоб в драку - ннна! или еще чего физкультурного. А так - деньги на ветер)
Alex210974 Rose-gilday Правда, как алматинцы тусят, это как сектанты, тихо так. Есть мысль продолжить в караоке, но это не точно 👆