Alex210974 Rose-gilday Светлое будущее Уже столько раз, в разговорах, всплывало это заведение, может уже стоит заценить 🤔
Alex210974 Dream Надеюсь там нет живой музыки? Не должно быть, нет там для этого свободного пространства 👆
Alex210974 Тем временем 👇 «Октоберфест» проходит во второй половине сентября и длится до первых чисел октября. В 2026 году даты проведения фестиваля — с 19 сентября по 4 октября. И это тоже нужно будет отметить 👆
Rose-gilday Ребяты, если со мной, то только на этой неделе, получается. Например, в пятницу. В субботу я иду в горы, а в воскр - опенэйр с танцами, билеты куплены) На следующей невозможно - уже впритык к отлету. Либо уже встретьтесь сами, а я за вас порадуюсь
Rose-gilday Alex210974 уф, разместил. они сег открываются в 15, надо прозвонить забронить. Внутри в помещении же, не на летке?
Alex210974 Хоть завтра и сентябрьская встреча познакомлюсов, ПЧ сегодня не отменяется, ибо есть сомнения, в пиве “Светлого будущего” и ещё нужно обмыть сегодняшнюю замену душевой кабины, в родительском доме 👆
Alex210974 Dream Я к сожалению не смогу в пятницу. Жаль, но мы не будем терять надежду, а вдруг таки получится 👆
Rose-gilday Alex210974 Забронила на летке завтра Светлое будущее на 19 часов на имя Светлана) Хотела на твое, но сказали, что уже несколько Алексов забронили стол по 2 человека 😄 Во избежание путаницы, кароч…
Alex210974 Rose-gilday на летке завтра Сейчас сижу на летке и уже чувствуется прохлада, не забудьте курточки 👆