Alex210974 Aura а каковы ваши пределы? Чем больше девушек, тем лучше, ибо я охотник до женского пола 😇
Alex210974 Lapka Карина вылетела срочно Скатом из Астаны 😂 Как в воду глядела 😂 Прямо сейчас в личку прилетела 👇
Lapka Asyundra Лаптю 😂 😂 😂 так и запишем, а то чуть что, так сразу косой)) ахахах 😂 Но я поражена такой активности. 😬 На том форуме убили все живое, сидит теперь тут **рочит втихаря? Это клиника.
Lapka Alex210974 Я смотрю, у Вас прям любовь 😍 длиною уже в несколько десятилетий Алекс, а это ты ей так и написал “что чихал”? или образно
Alex210974 Lapka Алекс, а это ты ей так и написал “что чихал”? или образно Там, на самом деле, нужно было бы покруче завернуть, но настроение у меня сегодня хорошее, ибо я уже в предвкушении четверга 😍
Lapka Alex210974 нужно было бы покруче завернуть, но настроение у меня сегодня хорошее Доброта тебя погубит палец 😁
Rose-gilday Aura Посмотрела предпочтит.дресс- код в Жигули) моего нет) Эт я захожу со знакомой в бутик, смотрим одежку, я - эхх моего нет ничего… А знакомая - это какое? Я - тут все такое порядочное. А мне надо - непорядочное)
Rose-gilday В прошлый раз в Жигулях запомнилась девушка в рваных джинсовых шортах, бахрома в разные стороны торчала. И в майке. Но все было явно дорогое, не калям балям… Ей шло, высокая еще Может, уже решили там построже