Lapka Aura Так сколько человек сегодня собирается? Алекс, одноглазый, фефа +1, синса, заноза, и мы втроем. 9 получается
Lapka Кстати, подумалось. Зачем всем писать и просить меня вернуться? Как я напишу, если забанен, даже войти не могу. Лучше бы сняли бан и делов то. Глядишь и заглядывала бы на все.орк
Alex210974 Lapka +1 Это не точно, как я понимаю 👆 И если мужиков, с конкурирующего ресурса, не набежит, то должны поместиться 🙂
Alex210974 Lapka Лучше бы сняли бан и делов то. Напиши морячку, пусть предложит такой вариант Карине 👆 Я бы тебя в пивофлейме рад был бы наблюдать 🤗
Lapka Alex210974 Напиши морячку, пусть предложит такой вариант Карине Да он итак впрягался знатно за меня, его не послушали и даже Премиум его не спас Я так понимаю, Каринэ тут сидит втихаря, пусть сама прочитает и делает выводы. На кухне только она с завом. Получается, Шапка разрешила ему общаться? Вроде табу накладывала
Lapka Alex210974 И если мужиков, с конкурирующего ресурса, не набежит, Зогло чтоли? Юзберг врядли придет, кто там еще из живых? Кстати зав молчит, не хочет заглянуть сюда позвастаться обедами? 😁
Lapka Alex210974 Это не точно, как я понимаю 👆 почитала пиво-флейм, Фефа прям точно написала “мы придем” Не может быть, а прям точно Кто во сколько там будет?
Alex210974 Lapka Шапка разрешила ему общаться? Возможно 👆 Lapka Зогло чтоли? Это вряд-ли, Роуз ведь не будет 😂 Lapka Кстати зав молчит, не хочет заглянуть сюда позвастаться обедами? 😁 Как видишь, пока молчит 👆
Alex210974 Lapka Кто во сколько там будет? Я к шести буду выдвигаться, а там как дорога пойдёт 👆 Заноза тоже пораньше собиралась.
Alex210974 Фиг знает, чем сегодня будут поить в Жигулях, поэтому в субботу зайду в Феникс, ибо 👇 Импортный Хайнекен, на кране, должен быть хорош 👆
Alex210974 Lapka Жигулями В принципе, в прошлый раз, было не плохо, но злоупотреблять я им точно не буду, на всякий случай. Лучше в субботу добью 👆