Lapka Alex210974 А как интересно морячок в Турции оказался, если должен был быть в другом месте 🤔 Он также как и я, через Стамбул летел, ну и погуляли там пару дней заодно Как вчера пиво зашло? 4 кружки осилил?
Alex210974 Lapka 4 кружки осилил? По факту 6 😁. Там же акция была 1+1 и в какой-то момент я сбился со счёта 🤣 Хорошо с однокурсником посидели, по итогу 👆
Lapka Alex210974 Там же акция была 1+1 и в какой-то момент я сбился со счёта 🤣 Губит людей не пиво, губят людей акции 😁 Приветы пистолеты всем, Капитану Джеку персональный с кисточкой! Как там конкур.ресурс, загибается?
Alex210974 Lapka Губит людей не пиво, губят людей акции Тут не поспоришь 👆 Зато следующий четверг я пропускаю, ибо только сейчас из меня выкрутили тот самый винт, который мне мешал “танцевать” и теперь нужно будет попить антибиотики, под это дело.
Lapka Alex210974 ибо только сейчас из меня выкрутили тот самый винт, который мне мешал “танцевать” так ты еще и танцуешь?! 😜 Однако долго держали винт! И все бесплатно? Или отблагодарил врача?
Alex210974 Lapka И все бесплатно? Или отблагодарил врача? Могло быть и бесплатно, но совесть у меня таки есть 👆
Alex210974 Lapka Там даже Завуч меня поминает всуе 😁 И не только Завуч 👆 Твой “любимый” персонаж, тоже в деле 😂
admin Alex210974 Вот прям чувствую влияние нашего Джека 🤣 😜 Уже хорошо, значит дело Джека живёт. Надеюсь в стакане на аватарке не чай с лимоном?
admin Alex210974 Для коньяка бокал не очень подходящий, имхо Думаете 🍻. Крафтовое из той пивоварни что недавно раскрыли и взяли Алматинский полицейские?
Alex210974 admin Думаете Это вряд-ли 🤣 Всё же склоняюсь, что цвет напитка и антураж, может указывать на ром 👆
admin Alex210974 может указывать на ром 👆 Тогда это очень интеллигентный пират, изысканно - утонченный… Джек бы хлестал из кружки или из бочки. )