Rose-gilday Ну как вы… у меня марафон гуляний случился. Гон по заведениям, даже ходили на диско под открытым небом, танцевали под Модерн Токинг)) все игры, которые мы с пивнюками играли в Алматы, там играли, по отлаженным рельсам. Аниматор не мое
Alex210974 Rose-gilday Ну как вы… Культурно отдыхаем 👆 Rose-gilday Гон по заведениям Завидую белой завистью, где-то в глубине души 😇 Rose-gilday Аниматор не мое Ну, как сказать 🙂
Rose-gilday admin Будет, будет и на вашей улице праздник. Грузовик с пивом в банках перевернется на вашей улице, к примеру)
Rose-gilday Alex210974 сегодня уже не пошла. Деньги в последней кучке закончились) Кофе ток выпила, а потом копейки пересчитала, думаю пусть лежат до утра, росток дают))) Теперь сижу как Буратино) Где там, Лапку по дороге выронили)
Alex210974 Rose-gilday Теперь сижу как Буратино) Типа, пора сажать денежное дерево 🤔 Rose-gilday Где там, Лапку по дороге выронили) Видимо, у неё выходные, ещё покруче твоих 👆
Alex210974 Rose-gilday Грузовик с пивом в банках перевернется на вашей улице Да, прошлый четверг пропущен, пива уже хочется 👆
Lapka Rose-gilday Где там, Лапку по дороге выронили) Я без лаптопа была, а с телефона не люблю писать 🙂 Приветы всем! Выходные были довольно занятые, много дел сделали, и тюлений отдых тоже присутствовал.
Lapka Alex210974 Аниматор не мое Ну, как сказать Согласна 100% Очень даже хороший организатор, массовик затейник
Alex210974 Alex210974 пива уже хочется И завтра ему быть 👆 Собираемся помянуть Сергея, уже год прошёл. А вот четверг, на этой неделе, отменяется так как у супруги ДР. На 21.05 планируем встречу познакомлюсов и на этот раз, в Фениксе…
Alex210974 Lapka тогда уже 21 Да, сегодня там будут граждане, которых дано не видел, нужно будет пообщаться, а следовательно должного внимания не смогу уделить 👆
Alex210974 Alex210974 нужно будет пообщаться Таки пообщались 👆 Домой вернулся во втором часу ночи 😱 Хорошо на воду вовремя перешёл 😇
Lapka Alex210974 Домой вернулся во втором часу ночи 😱 сильно 😵 Я думала они до 24-00 открыты Приветы всем. Самокат не нужен? Дешево
Alex210974 Lapka Я думала они до 24-00 открыты Бармен с компанией ещё остались сидеть, после нашего ухода.