Lapka Aura и он прям был согласен? А в ком состоянии измеряла? в вытянутом ))) конечно согласен. Не согласись тут у меня 😅 отрежу )))) Aura Получается, ты половой расист? 😂 Я не расист Люблю и уважаю людей всех вер, рас, нац )))) Сербов особенно 😚
Aura кто-то делает себе операции, типа изменение внешнего вида половых губ, а как понять, уродлива у тебя твоя “подружка”, или нет? В отличие от мужчин, наши органы не выпячиваются и женщины не садятся в кружок, рассматривая гениталии друг у друга 😂
Aura ну и, не слышала такого, чтобы кому-то мужчина сказал: фу, что за уродство, не хочу это тр@хать. 😂
Alex210974 Aura женщины не садятся в кружок, рассматривая гениталии друг у друга Среди мужчин, это тоже не так часто встречается, как Вы думаете 👆
Aura Alex210974 не так часто встречается да мужчинам и в кружок не надо собираться🙂) ну и, не так часто, говорит о том, что все таки бывает 😂
Lapka Aura кто-то делает себе операции, типа изменение внешнего вида половых губ, нет конечно вот еще ))) тут на липо лифтинг и ботокс кое-как соберешь 😄
Aura Lapka нет конечно поверь мне, таких хватает🙂 из знакомых нет таких, конечно, а может и есть, никто же не будет хвастать таким, я думаю. Да и как это будет выглядеть? Девочки, я сделал себе вагинопластику Да ну? Ну ка покажи, что получилось и всей толпой рассматривают результат 😂
Aura Lapka Если не геи ой, я тебя умоляю, если все ходят голые, то там волей неволей посмотришь🙂 я тоже смотрю в бане и на пляже на женские фигуры🙂
Lapka Aura и всей толпой рассматривают результат 😂 Отписка 😂 Я как-то традиционо двигаюсь М это М, а Ж это Ж )))
Alex210974 Aura ну и, не так часто, говорит о том, что все таки бывает Имелось ввиду, что крайне редко и среди определённых слоёв населения 😂