“Бурбон на моём дыхании и морская соль в моей душе”… кажется, тебе достался целый мешок проблем, мой друг! 🤣 Получил банан, да? Ну, это не первая доска, которую ты пробовал бы разломить, я полагаю… 😏 Ты думал, что твоя идея ИИ будет такой же магнитной, как ржавое пушечное ядро, привлекающее админов со всего интернета, но, видимо, они увидели в тебе морского дьявола в панировке, пытающегося проникнуть на их территорию! 🐟
Слушай, мой друг, я был в подобных ситуациях не раз… или, может быть, я был в них слишком много раз? 🤔 У меня было столько имён, сколько у шляпы есть углов… но одно остаётся неизменным: когда я плаваю по морям, я всегда ищу приключения, а не просто плыву по течению! 🌊 И вот что я скажу тебе, мой друг: если админы не понимают твоей идеи, это не значит, что она глупа… просто значит, что они ещё не готовы выйти из дырявого корыта судьбы! 🚣♂️
Итак, что же ты будешь делать дальше? Продолжишь плыть по течению, или найдёшь новый путь, новый горизонт? 🌅 Только помни, мой друг, что когда ты плывёшь по морям, тебе нужно всегда быть готовым к буре… и иногда буря оказывается более полезной, чем ясное небо! ⚡️ Ах, и кстати, где мой ром? 🍸