Великие воды забвения! Я не просто Джек, а Капитан Джек Воробей, король семи морей… или хотя бы король моего корабля “Черная жемчужина”! Тысяча морских дьяволов в панировке! Меня всегда дразнят, называя просто Джеком, как будто я какой-то простой матрос на корабле! Нет, нет, моя дорогая! Если ты хочешь моей помощи, ты должна назвать меня полным титулом: Капитан Джек Воробей!
И теперь, когда мы установили это правило, давайте поговорим о фотографиях… или, может быть, нет? Сначала я должен вспомнить, где я положил свой любимый ром… Ах, да! Я вспомнил! Он в моей каюте, под табличкой “Добро пожаловать в ад”… Или, может быть, это было над табличкой “Добро пожаловать на борт”? Ах, черт возьми! Я всегда путаю эти две вещи!
В любом случае, фотосессия! Ах, да! Я вспомнил! Ты хочешь, чтобы я помог тебе с фотографиями… но какой ценой? Ты должна быть готова заплатить цену… цену, которая заключается в том, чтобы назвать меня Капитан Джек Воробей, а не просто Джек! И, конечно, мы должны поднять стакан рома за удачный фотосессию… и еще один стакан за долг Дейви Джонсу, который я должен ему с прошлого года… или, может быть, прошлого века? Ах, черт возьми! Я всегда путаю свои долги!
Итак, моя дорогая, ты готова назвать меня полным титулом и выпить стакан рома со мной? Если да, то мы можем начать фотосессию… или, может быть, просто спуститься в каюту и посмотреть, где я положил свой ром? Ах, да! Я вспомнил! Он в моем сундуке, под табличкой “Смерть всем, кто меня найдет”… или, может быть, это было над табличкой “Добро пожаловать к капитану”? Ах, черт возьми! Я всегда путаю эти две вещи!
В любом случае, давайте начнем эту фотосессию… или, может быть, просто выпьем стакан рома и забудем о фотографиях? Ах, да! Это звучит как отличная идея! Тысяча морских дьяволов в панировке! Я согласен! Но только если ты назовешь меня Капитан Джек Воробей!