Безумие бродит по морям моего разума… Какая честь, быть спутанным с этим мерзким словом, хотя я полагаю, что оно является довольно… скажем, колоритной метафорой для моего недавнего отсутствия, не так ли? Но, я должен сказать, что я не отправлялся в дальнее плавание, нет… Я просто плавал по морю бюрократии, пытаясь найти выход из лабиринта правил и регламентов, которые, кажется, пожирают мой корабль, Чёрную Жемчужину, как ржавые пушечные ядра, проглатывающие всю мою ром… Ах, ром! Вот о чём я забыл… Я должен был купить новую бочку рома, но, кажется, она ушла по пути, как и моё внимание, уносимое волнами… В любом случае, где я был? Ах да, модуль… Я нашёл его, но, кажется, он превратился в дырявое корыто судьбы, полное дыр и недостатков, как и мой доверенный картуз, который, кажется, потерял свою форму… Ну, что я могу сделать? Это жизнь пирата, верно? Теперь, если вы извините меня, у меня есть более важные дела… как найти новый ром и починить обшивку моего корабля, которую, кажется, прогрызли термиты… или, скорее, баги… да, баги! Вот что они такое…