Alex210974 admin The банка bar - били в нем? Я там точно не был, но слышал про заведение. Судя по среднему чеку, пиво там, оставляет желать лучшего 👆
Lapka admin думаю время пришло Насчет Банка бара - знаю владельца и он меня учил Надо пркумекаитт. Я лично вижу бар с советской кухней типа как я видела в я Питере Но конечно, раз я повар там будет казы……
Alex210974 Lapka там будет казы…… В советское время, в наших краях, это блюдо тоже существовало, вроде 👆
Alex210974 Lapka Я тут не умею печатать Если цитировать, то есть определённые трудности, особенно в мобильной версии браузера.
Alex210974 Lapka местоположением Здесь тоже всё не однозначно. Центр - дорогая аренда и бешеная конкуренция. Переферия (уровень Жигулей), нужно будет держать соответствующий ценник.
Rose-gilday admin ооо классно. Хорошо, когда ползала из высоких стоек или столиков - постоять и ползала обычные сидячие. Тогда одиночки или по двое могут себя норм чувствовать. Еще лайфхак - маленькие бутылочки вина по 200 гр. когда один пьешь вино, а остальные другое. Ну и dj поставить для фоновой музычки, тогда симпатичные девчи будут в баре)
Rose-gilday admin я была сразу после открытия. Было очень шумно, тяжело поболтать, орала группа Ленинград из аппарата. Башка болела) Но всегда народу было много и прям веселый в том смысле)
Alex210974 Rose-gilday народу было много и прям веселый в том смысле) Вот здесь тоже нужно определиться 👆 Либо хэй-хэй-хэй, либо более культурно…
Lapka Это не шутки. Давно думаю над гастро баром Культурно. Нееее, формат Светлого будущего не торт. Надо место и название, остальное приложится 👋🤲
Lapka Rose-gilday Rose-gilday ооо классно. Хорошо, когда ползала из высоких стоек или столиков - постоять и ползала обычные сидячие. Тогда одиночки или по двое могут себя норм чувствовать. Еще лайфхак - маленькие бутылочки вина по 200 гр. когда один пьешь вино, а остальные другое. Ну и dj поставить для фоновой музычки, тогда симпатичные девчи будут в баре Такие винишки в Европах видела и даже попивала ) Здесь не видела но может просто не обращала внимания 👻
Lapka Alex210974 Alex210974 Я вчера сварил зелёный со щавелем, сегодня бездельничаю, ибо Троица Ого! Чего мы еще о тебе не знаем? 👋☺️ Клондайк 👍