Dream Это был треш конечно. Я умудрилась проехать вчера по всей Абая с неработающими светофорами 😄 А свет нам дали только сегодня в 7 утра 🫣
Alex210974 Dream Я умудрилась проехать вчера по всей Абая с неработающими светофорами 😄 На концерт Канье 😱
Dream Alex210974 Нее) По Абая поехала к подруге, она мне облепиху привезла с Иссык куля. Надо было забрать 😆
Alex210974 Фигасе, Харатс на Панфилова закрылся 😮 Зразу после его открытия, кажется в 2012 году, провел там много вечеров и выпил немало пиваса, познакомился с большим количеством хороших людей👆
Alex210974 Alex210974 А Каркарыч всё не уймется, так и стремится, в Чатлане 😂 Ну поглядим 👆 Таки напнули её оттуда 😂 И видимо в расстроенных чувствах, снова решила вспомнить Алекса, всуе, из разряда, “слышал звон, да не знает, где он” 😂
Alex210974 Почитал восторженные отзывы о концерте Канье, типа это лучше, что я видел в своей жизни 🙂 Хорошо, что наши граждане потихоньку начинают погружаться в атмосферу праздника живых выступлений, артистов категории А, надеюсь их ждёт ещё много сюрпризов и лучшее станет ещё лучше 👆