Alex210974 Надеюсь такого, в сегодняшний ПЧ не произойдёт и мой любимый Мёрфис будет в наличии и сегодня без мороженого 👆
Alex210974 admin в одну сторону баржом во вторую набеглави Как вариант, пиво и водку, будет достаточно одного такого бокала, чтобы вечер удался 👆
Alex210974 Alex210974 Продолжим наблюдение, в динамике, потом будем делать выводы 👆 Месяц назад 👇 Сегодня 👇 Произведём расчёт, синьор Буратино 👇 Открытых тем : 5 ; +5 ; +6 Сообщений : 9191 (в среднем 300 в сутки) ; 6964 (в среднем 230 в сутки) ; 5432 (в среднем 180 в сутки) Новых пользователей (после открытия регистрации) : 14 ; +25 ; +16 При этом, при наличии более 1500 тем, активны : около 40 ; теперь эта цифра ближе к 30-ти ; параметр особо не изменился Предпринята попытка оживить “подвал”, путём восстановления в правах, ранее забаненных пользователей 🙂 Наблюдаем дальше 👆
Alex210974 Смотрю записи с ныне прошедшего Park Live 👇 Jack White нереально крут, на него можно было бы и съездить 👆 The Offspring слабовато, но с пивом пойдёт…. Gorillaz, вообще не впечатлили, но фанатам зашло.
Alex210974 На следующих выходных, дочурка поедет слушать “Ленинград”, “Линду” и иже с ними, посмотрим, как у этих все пройдет 👆
Rose-gilday Alex210974 мне из всего списка Линду только жуть как хочется увидеть с тем репертуаром Макса Фадеева. Даже песню “Никому я тебя не отдам” пыталась петь с моим 0-м слухом и голосом.
Alex210974 "Американская кантри-певица и актриса Долли Партон, которую называли “королевой кантри”, умерла в возрасте 80 лет." - https://tengrinews.kz/usa/umerla-amerikanskaya-koroleva-kantri-dolli-parton-607019/ Запомню её такой 👇
admin Alex210974 Печально, только недавно посмотрели с ней фильм, наивный старенький добрый фильм. Довольно много песен на ее счету, насколько знаю её песня переплетая Уитни Хьюстон сделала Уитни известной и популярной.
Lapka Alex210974 Последний ПЧ этого лета, поэтому выходных ждать не будем 👆 Лисий хоровод 😆 привет всем