Aura Alex210974 ибо пивной четверг а почему четверг? Откуда такой принципиальный подход к распитию слабоалкогольных напитков в рабочие будни?🙂
Alex210974 Aura а почему четверг? Чтобы было поспокойнее (меньше народу, чем в выходные), подешевле (скидочный день) и чтобы не было соблазна злоупотребить, ибо завтра на работу 👆
Alex210974 Кстати, присоединяйтесь 👇 Время сбора: 18.00 -19.00 место: Phoenix pub адрес: Толе Би 40\1, угол Валиханова.
Alex210974 Aura на след.неделе Возможно, это даже к лучшему 👆 Я хоть голову в порядок приведу, всё не могу до цирюльни добраться 🤣
Alex210974 Lapka мало шансов узнать Вчера, Олжас (владелец заведения) сказал, что я сейчас похож на Беовульфа 🤣
Aura Alex210974 что я сейчас похож на а после барбера на кого будете похожи? На царя Леонида или крепкого орешка?🙂
Aura Alex210974 На актера ну да, было бы странно с короткой стрижкой быть Фредди Крюгером, а с длинной Беовульфом🙂) Тогда, скорее, на Гренделя🤣
Alex210974 До кучи 👇 Недавно смотрела ЧГК Смотрю на знатока Алексея Бакуменко и думаю, на кого же он похож? А-а-а, другой Алексей на него похож. Там свет так падал и ракурс такой, что прям похож. Гуглите сами😏