Aura Alex210974 Не из каждой “фатимы” такое получится 😏 я думаю, тут главное правильно нагнуться, и чтобы “фатима” была нужного размера🙂
Lapka Большая Фатима - это подарок судьбы. Кажется, Сис любит крупных женщин, постоянно картинки постил
Aura Lapka Большая Фатима - это подарок судьбы. не всегда🙂) Есть еще помощь хирурга, а у него порой еще и лучше получается🙂
Alex210974 Aura не всегда одновременно получается Я бы сказал, чаще всего 👆 Хотя лично я больше по передку 😍
Aura Alex210974 Хотя лично я больше по передку 😍 ну да, ну да, любите смотреть на большие, красивые… глаза?🙂
admin Aura Хорошая актерская школа и наставник дядя Толя, много факторов, и хотя Андрея считали блатным мажориком и даже бездарным, мне нравится этот актер, иногда пересматриваем “Человек с бульвара Капуцинов”
Lapka Спасибо, с удовольствием посмотрела Он лучший Остап Бендер, хоть Юрский тоже 💪 Алферова очень красивая
Aura admin согласна, школа у них была сильная. Если он бездарностью считался, то что говорить о нынешних актерах?🙂)
Alex210974 Погода шепчет займи, но выпей 👆 Чем сегодня и займёмся, ибо пивной четверг не зависит от погодных условий, во всяком случае, для меня 🍻
Lapka Alex210974 Погода шепчет займи, но выпей 👆 Чем сегодня и займёмся, ибо пивной четверг не зависит от погодных условий, во всяком случае, для меня 🍻 в одиночестве будешь? Приветы всем