Alex210974 Lapka Красиво Вот только есть у меня сомнения, что это прям японки 😁 Нужно у Дримки будет спросить, она в тех краях бывала 👆
Lapka Alex210974 Вот только есть у меня сомнения, что это прям японки 😁 это ИИ 😄 у меня лайки закончилось 🙁
Alex210974 Lapka это ИИ Тут бы нам наш друг в бескозырке пригодился, для анализа 😂 Lapka у меня лайки закончилось Быть такого не может 😱
Lapka Alex210974 Тут бы нам наш друг в бескозырке пригодился, для анализа 😂 Да, Сиса не хватает 🙁 Таких нынче не делают.
Alex210974 Lapka Да, Сиса не хватает Кстати, он сегодня и там ещё не появлялся 👆 Активность его резко снизилась….
Aura Alex210974 Тут нужно, как акын, что вижу о том пою 👆 да, вроде осваиваюсь🙂 Только проблема со смайлами🙂
Lapka Alex210974 Кстати, он сегодня и там ещё не появлялся 👆 Активность его резко снизилась…. созреет, и придет сюда. Там что-то вообще активность нулевая, ну только Финансы и авто более менее. Aura м-да, сначала отрастить бы такое, извиняюсь за выражение, “сердечко”🙂 Можно силиконом, без долгого и утомительного отращивания.
Alex210974 Aura сначала отрастить бы такое, извиняюсь за выражение, “сердечко” Тут ещё и форму нужно учесть 👆 Не из каждой “фатимы” такое получится 😏