Aura Jack Мой совет: тридцатого числа, если ветер будет попутным, а ром — настоящим, забудьте про сериалы. После такого призыва, грех не идти, Уильям Уоллес курит в сторонке🙂
Lapka Aura ой, ну все тогда, не пойду на встречу🙂) 😄 😁 Alex210974 Таки да, Инглвуд мне больше нравится Это Крюгер? Jack Смекаете? Ну вылитый Джек воробей!!! 😄 Судя по опусу, Джек таки настропалил лыжи 30-го? А место то же? Может, таки Жигули? Я посмотрела в инсте, весьма аппетитно
Lapka Alex210974 Возьмешься за организацию 🤔 А что делать нужно? Если забронить, и т.д. - могу Alex210974 Мы же про бар на Ауэзова 8 говорим 🤔 по Ауэзова ниже Толеби не доезжая Бахуса, т.е. Гоголя 😅
Lapka Aura 30 число замечательно еще тем, что следующий день выходной вот это прям Пяяяяять а то после четверга то пятница! Это Алекс у нас птиц с гибким графиком, а нам то утром тогось
Alex210974 Lapka Если забронить, и т.д. - могу Да, бронь нужна. В прошлый раз, когда там собирались, бронировали и не пожалели, ибо полная посадка там была.
Aura Alex210974 бронировали и не пожалели, ибо полная посадка там была. а учитывая, что следующий четверг приравнивается к пятнице, да еще и предпраздничный, то посадка будет не просто полной, а прям забитой
Alex210974 Я тогда в понедельник, на конкурирующем ресурсе опубликую пост, тогда и посмотрим, кто окончательно откликнется. Но думаю, на 6 человек можно смело бронировать, а лучше на 8.